НАГРАДА В КАНУН ПРАЗДНИКА

  В преддверии Дня независимости руководителя Региональной палаты ЧСИ Костанайской области Несибели Басенову наградили медалью «Халық алғысы».

«Получить медаль «Халык алғысы» - это очень ценно для меня! Такая высокая награда обязывает нас и впредь с достоинством выполнять возложенные на нас обязанности!»,- говорит Несибели Басенова, искренне выражая благодарность всем, кто помогал, - это сотни компаний, партнерских организаций и благотворительных фондов, десятки судебных исполнителей, сотрудников системы соцзащиты, которые делали больше, чем от них ждут, работая на передовой борьбы с коронавирусом в Костанайской области.

   Государственная награда «Халық алғысы», учрежденная в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева от 8 июня этого года, вручается гражданам страны, плодотворно работающие в сферах образования, здравоохранения, социальной защиты, и тем, кто внес большой вклад в борьбе с коронавирусом.

   Первое награждение медалью состоялось 23 июня. По стране «Халық алғысы» были награждены 60 врачей, 39 полицейских, 30 военнослужащих, 41 волонтер, 34 мецената, кроме этого наградой удостоены 38 деятелей культуры и образования, 25 представителей СМИ.

 



2020-12-10