РЕЙДЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

   В эти дни в столице совместными усилиями частных судебных исполнителей и Управления полиции района «Сарыарка»проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Борышкер». Во время мероприятия производится адресный обход должников по штрафам, налогам и алиментам, вручаются уведомления о своевременном погашении имеющихся задолженностей. Начатое 22 февраля мероприятие, завершится 3 марта.

   Несколькими днями ранее в Алматы ЧСИ с сотрудниками местной полицейской службы, Управления госдоходов и участковыми инспекторами организован рейд по выявлению автомобиля должника. Мужчина, имеющий налоговую задолженность в размере миллиона тенге, получал уведомление о необходимости своевременного погашения долга, но никаких действий не предпринял. В связи с чем его автомобиль изъяли, опечатали и поместили на специализированную штрафную стоянку до полного погашения задолженности.

   Для взыскания налоговой задолженности в размере 390 188 тенге частным судебным исполнителем ВКО и сотрудниками полиции задержан автомобиль должника марки BMW X5 и размещен на штрафную стоянку. Если мужчина не погасит имеющуюся задолженность, автомобиль будет реализован ЧСИ.

 



2021-02-25