ЦЕЛИ ДОСТИГНУТЫ

   Житель Актюбинской области выплатил алименты в полном объеме за несколько дней до вылета в Дубай. Ему был выставлен запрет на выезд из страны за долг в сумме 1 299 412 тенге.

   Другой должник этой же области может лишиться железного коня, если не погасит алиментный долг в 1200 000 тенге. В ходе рейда частным судебным исполнителем задержан и водворен на штрафстоянку автомобиль должника марки Hyundai Accent 2012 года.

   А в Актау должника по алиментам Специализированный административный суд по представлению ЧСИ Сергея Скопинцева привлек к административной ответственности в виде ареста на двое суток.

   ЧСИ Западно-Казахстанской области Бахыт Жумадиярова в полном объеме взыскала долг по алиментам в 1 300 000 тенге. ЧСИ проделала огромную работу для достижения цели. Должник привлекался и к административной ответственности, однако действенной мерой побудившей мужчину погасить долг стало приостановление действия специальных прав на управление транспортом. После внесения должником алиментных денег, стороны заключили медиативное соглашение.



2021-03-03