ТАЛГАТ СИДАКИН: "Я, ОТЧАЯННЫЙ ОПТИМИСТ"

Совсем недавно, практически месяц тому назад на одного частного судебного исполнителя в Казахстане стало больше. 
К своим новым обязанностям Талгат Сидакин приступил c большим энтузиазмом.

 
«Я хочу помогать людям, любая работа становится частью тебя. У меня все вроде просто. Если я работаю, то работаю. То есть без лени и рассеянности. Спокойствие, контроль эмоций, спокойное отношение к делу – залог успеха в работе судебного исполнителя. По крайней мере, я это сразу понял. А вообще, по жизни я отчаянный оптимист! Даже на непростые события жизни стараюсь смотреть с юмором», - признается судоисполнитель.

 

В копилке «результат на лицо» у Сидакина уже есть дело «+». Частному судебному исполнителю удалось взыскать алименты в размере 546 000 тенге. На протяжении трех лет нерадивый папаша всяческим образом уклонялся от выплат для своего ребенка. 


Но время дало о себе знать.


Выплатить пришлось.


«Предстоит выполнить много разных решений по работе. Разные люди, разные судьбы, мнения, отношение к жизни. Знаю, не всегда все будет проходить гладко. В работе судебного исполнителя есть и свои трудности. Но на то – это и работа. Легкой была бы, была бы неинтересной. И добавлю, судебные исполнители не изверги, но мы всегда, естественно, защищаем интересы взыскателя. Это наша непосредственная работа». 
Так прозвучало размышление Талгата Сидакина на прощание в офисе.



2019-07-25