ЧАСТНЫЕ СУДЕБНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ ПОМОГАЮТ СЕМЬЕ, КОТОРАЯ В ТЕЧЕНИЕ 7 ЛЕТ НЕ МОЖЕТ ДОСТРОИТЬ ДОМ

Частные судебные исполнители Региональной палаты Актюбинской области активно помогают многодетной семье из села Каргалы. В семье Аймагамбековых 5 детей. Мать детей на данный момент все время посвящает воспитанию детей, в семье работает только муж. Дворником с совсем небольшим окладом.

 

На протяжении семи лет семья мечтает достроить дом, в одной из комнат которой они на данный момент проживают. Собирают дом муж с женой практически по кирпичику. Где-то купят провода, где-то шифер, щебенку, краску.

 

«Для нас и всей нашей семьи самая большая и заветная мечта достроить дом. Муж старается, как может. Вижу это. Не отпускает руки, говорит вот дом достроим, и дети будут в нем строить свое счастье. Но денег как обычно не хватает. Скоро школа. Детей надо собирать в школу. Спасибо частным судебным исполнителям за помощь. Купили детям школьную форму. Вот достроим дом, обязательно всех позову в гости официально. Наша семья никогда не забывает людей, которые в тяжелую минуту протянули нам руку помощи», - признаются в семье.

 

На фото член президиума Республиканской палаты ЧСИ Егизбаев А.Б с семьей Аймагамбековых.



2019-08-22