ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ ЖЕКЕ СОТ
ОРЫНДАУШЫЛАРЫНЫҢ
РЕСПУБЛИКАЛЫҚ ПАЛАТАСЫ

• ҚР ӘМ құқықтық ақпарат қызметі құқық мәселері бойынша кеңес беру
  • +7(7172) 58-00-58
  • 119 - барлық қалалық телефондарынан

Выездное совещание с частными судебными исполнителями г. Шымкент и Туркестанской области

05 октября 2018 года в городе Шымкент членами Правления Республиканской  палаты частных судебных исполнителей проведено выездное совещание с частными судебными исполнителями г.Шымкент и Туркестанской области.

На совещании подведены итоги проведенного внеочередного Съезда частных судебных исполнителей от 27.09.2018 года. До сведения частных судебных исполнителей региона доведены новые изменения в работе. В своих выступлениях заместители председателя Правления РПЧСИ Онтаев Е.П. и Баталов Д.К. озвучили новшества в Уставе принятом на Съезде,  нововведения в проведении электронных торгов, о снижении размеров членских взносов до 5,5 МРП, а также об изменениях подходов Учебного центра к образовательному процессу ЧСИ. Кроме того, частным судебным исполнителям региона разъяснены новые подходы руководства палаты в обеспечении прозрачности в финансово – хозяйственной деятельности Республиканской палаты.

В торжественной части мероприятия было представлено руководство вновь образованных региональных палат города Шымкент и Туркестанской области.

Сегодня родились 20
Октября