Сегодня в Нур-Султане проведен очередной V Съезд частных судебных исполнителей Республики Казахстан

В работе Съезда приняли участие делегаты от городов Республиканского значения и столицы, а также областей Республики Казахстан, представители неправительственных организаций, уполномоченного органа, члены Правления и Президиума Республиканской палаты.

В связи с переименованием города Астана на город Нур-Султан Съездом принято решение о переименование филиала региональной палаты города Астана на филиал региональной палаты города Нур-Султан.

На Съезде заслушаны отчеты органов управления Республиканской палаты и учебного центра, обсуждены проблемные вопросы деятельности частных судебных исполнителей и дальнейшее развитие деятельности Института. Определены основные направления деятельности Республиканской палаты.

Съездом утверждена программа развития Института частных судебных исполнителей на 2019-2020 годы, размер оплаты членских взносов.

Для дальнейшего развития Института частных судебных исполнителей планируется принять ряд последовательных мероприятий.

Стоит отметить, что Правлением Республиканской палаты взят курс на обеспечение прозрачности, подотчетности деятельности Палаты, а также повышения доверия населения.

 


2019-03-29