АКТЮБИНСКИЙ СУДОИСПОЛНИТЕЛЬ ПОМОГ РАБОТНИКАМ ПРЕДПРИЯТИЯ ПОЛУЧИТЬ ЗАРПЛАТУ

Сумму в размере 26 миллионов тенге задолжали своим сотрудникам предприятие Аральский нефтяной терминал в Актюбинской области. Долгое время 33 сотрудника не могли получить свои деньги.  Не дождавшись результатов от переговоров, работники предприятия подали в суд, который встал на их сторону.

 

«Есть кредит, дети учатся. Все это время, пока дожидался обещанную зарплату, перебивался случайными заработками”, – рассказывает один из рабочих предприятия.

 

На сегодняшний день решение Суда исполнено в полном объеме.

 

Благодоря упорной работе частного судебного исполнителя  Шалкарского района Актюбинской области Калжановой Г. с должника денежные средства взысканы в полном объеме и перечислены взыскателям.

 

На фотографиях работники пришли выразить благодарность частному судебному исполнителю.

 

Напомним, в Казахстане запущен Call-центр по консультированию граждан по вопросам исполнительного производства и работе частных судебных исполнителей.

 

Ответы на интересующие Вас вопросы можно получить, позвонив по номеру: 8(7172) 20-84-64. Call-центр готов ответить на все Ваши вопросы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:30: выходные дни: суббота, воскресенье; обеденный перерыв: 13.00-14.30 ч.


2019-04-01