ЧАСТНЫЕ СУДЕБНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ ПОМОГЛИ ДЕТЯМ С ДЦП

Подарить улыбки и веру в чудо тем, кто так в них нуждается решили частные судебные исполнители г. Костанай. Посетив на днях Детский дом Костанайской области. Судоисполнители навестили детей с  диагнозом ДЦП и вручили каждому подарок – сладости, книги, игрушки, развивающие игры.

 

- Это уже традиция - помогать детям с такими проблемами. Регулярно мы приезжаем в Дом ребенка с подарками, стараемся помочь в любых направлениях. Если не взрослые, кто ещё поможет ребенку? Помощь должна быть бескорыстной, оказывать ее нужно только с добрыми пожеланиями - отметил один из частных судебных исполнителей на встрече.

 

Отметим, что - это стало не просто мероприятием ради галочки, а дата, напоминающая всем людям о тех, кто страдает этим заболеванием – детским церебральным параличом. Статистика утверждает, что приблизительно 17 миллионов людей в мире имеют диагноз ДЦП. Это заболевание, при котором повреждается головной мозг. Оно характеризуется нарушением моторных функций организма, спастикой конечностей, нарушениями речи, слуха, психических функций или проблемами со зрением.

 

Состояние здоровья сотен таких детей в нашей стране, как раз таки и зависит от нас. Без нашей с вами поддержки у них меньше шанса, справится со своим недугом.

 

В свою очередь, благодарим всех небезразличных людей помогающим особенным детям.

 

 



Скачать файл

2019-05-17