Частные судебные исполнители поздравили ветеранов исполнительного производства с Международным днем судебного исполнителя

Сегодня в честь празднования Международного дня судебного исполнителя Региональная палата ЧСИ Костанайской области пригласили ветеранов системы исполнительного производства в гости, выразив им безграничную благодарность за вклад в развитие ИП области. Ветеранам было очень приятно, что их не забывают.

 

Каждый ветеран на встрече получил благодарственное письмо, но самый главный подарок – это внимание, уважение к их труду. Данная встреча еще раз подчеркнула, что без уважения к прошлому, не построить процветающего будущего.

 

Сегодня мы хотим рассказать о Хатере Джантасовой. Которой также было передано благодарственное письмо от имени Региональной палаты ЧСИ Костанайской области.

 

Хатера Джантасова - настоящая легенда исполнительного производства в Казахстане.

 

Как рассказывает руководитель Региональной палаты ЧСИ Костанайской области Несибели Басенова, Хатера апай проработала судебным исполнителем 34 года. После чего вышла на пенсию. Единственная запись в трудовой книжке у Хатеры Джантасовой – принята судебным исполнителем. Как отзываются коллеги Хатеры апай, проработала она все это время без единого замечания и нарушения сроков исполнения дела.


А скольким парам она помогла сойтись, как говорят судебные исполнители, они просто сбились со счета.


Ко всем поздравлениям ветеранам исполнительного производства присоединяется  и  РП ЧСИ РК.



2019-06-13